Защитили бизнесмена по делу о наркотиках


Известный предприниматель, руководитель рег. отделения политической партии, член федерального полит совета был допрошен и помещён в ИВС по подозрению в торговле и хранении наркотиков в особо крупном размере.

Известный предприниматель, руководитель рег. отделения политической партии, член федерального полит совета был допрошен и помещён в ИВС по подозрению в торговле и хранении наркотиков в особо крупном размере. Известный предприниматель, руководитель рег. отделения политической партии, член федерального полит совета был допрошен и помещён в ИВС по подозрению в торговле и хранении наркотиков в особо крупном размере.

На служащий день следователь должен был выйти в суд с ходатайством о заключении под стражу. Однако ходатайство следователь не заявил. Предприниматель был освобождён из под стражи а впоследствии суд признал все следственные действия незаконными.

Как нам это удалось? 🤷🏻‍♂️


Коротко:Коротко:

Коротко:В преддверии очередных выборов, в рестораном комплексе, принадлежащем известному предпринимателю и политику правохранителями в званиях полковника и подполковников были проведены оперативные мероприятия. В разультате мероприятий, в туалете ресторана было найдено вещество, массой более 300 гр., (как было установлено позже наркотик гашиш).В преддверии очередных выборов, в рестораном комплексе, принадлежащем известному предпринимателю и политику правохранителями в званиях полковника и подполковников были проведены оперативные мероприятия. В разультате мероприятий, в туалете ресторана было найдено вещество, массой более 300 гр., (как было установлено позже наркотик гашиш).

Предприниматель был доставлен к следователю где ночью был проведен его допрос, взяты смывы с руг и т. д.


Как стало известно адвокатам, более полугода назад до задержания предпринимателя, сотрудниками ДПС было остановлено транспортное средство. Водитель и пассажир выдали инспектору имеющее я при них наркотическое вещество, пояснив что они были в ночном клубе, где к ним подошёл хозяин и лично угостил наркотиком.


Утром, в камере изолятора временного содержания свидетели должны были 'узнать' в задержанном предпринимателе 'торговца наркотиками'. Когда стали слышны шаги главного свидетеля адвокат Гуськов попросил быстро поменяться предпринимателя со статистом местами. На вопрос следователя свидетель узнал торговца в статисте, который был пересажен на место предпринимателя. Свидетель был настолько уверен что опознал статиста не только внешне но по росту, телосложению

Адвокатам было написано ходатайство об освобождении предпринимателя и на следующее утро он был освобождён из под стражи. В тоже время суд признал незаконным ночные допросы предпринимателя.


Впоследствии адвоката и было проведено собственное расследование, по результатам которого были предположительно установлены лица, имеющие отношение к 'подбрасыванию' наркотиков в помещение ресторанного комплекса, одним из которых оказался главный свидетель по делу.





Просмотров: 13

|

|

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
443001 Россия Самара Садовая, 247, офис 208 
(здание банка "УралСиб. 2й этаж)
446001 Россия Сызрань Советская 31 офис 1 

(пер. К.Федина, напротив ЦУМ "Сызрань")